?

Log in

No account? Create an account
Веб-панк

Melancholic_17

It doesn’t matter if we all die

Previous Entry Share Next Entry
Дети и любовь.
Огонь
melancholic_17
Такс такс такс, што это тут у нас. Я который день зависаю в этом паблике знакомств. И мне решительно не нравится большая часть анкет. Все абсолютно одинаковые удоды. Очень редко что-то необычное попадается. Нет, хорошо критиковать, конечно - можно сказать. Но это ведь правда. Этот набор "я по соционике.....люблю аниме....читать писать гулять......" повторяется изо дня в день, без всяких изменений. О чем это говорит? О том, что по сути мы все одинаковы. И нечего тут выебываться. Особенно прекрасны вот эти посты "любимые книги блаблаблабала, любимые фильмы балблаблабла". Да насрать мне вообще на это, ребят. Но в общем-то, вы это не прочитаете и кому я нужен, на самом деле. Но тут я хочу вообще сказать о двух вещах.
Меня очень удивляет, когда человек пишет что ищет друга. Извините, но парня найти легче. В моем представлении дружба - это нечто очень трудносоздаваемое и при этом весьма хрупкое. Настолько, что неловкое движение подчас может ее разрушить. И все равно очень ценное. И такое не найти просто так в интернете напечатав несколько своих интересов.
Второе, о чем я сейчас думаю - это то, что дети не знают что такое любовь на самом деле. Даже не представляют. Какая-то часть меня не доверяет мыслям подростков 18-ти лет. Потому что я сам был таким и я тоже думал, что я был взрослым. Но я хотя бы не говорил о любви так, как это делают они. Я не доверяю даже себе восемнадцатилетнему. Когда такой подросток пишет что хочет серьезных отношений, он мало что понимает. Поэтому я не думаю, что та привязанность, которую они испытывают или хотят испытывать - любовь. Опять же, все очень индивидуально. Но дети - есть дети. Ты конечно не заткнешься, ты будешь кричать что ты уже взрослый и ты дорос до взрослых чувств. Но вот где-то там внутри есть знание того, что это не так.